Solicitud de Visa Americana de Turista

SOLICITUD DE VISA DE TURISTA

La visa B2 también conocida como Visa de turista o visa de paseo. Es una visa de no inmigrante emitida a personas que desean entrar a los estados unidos de manera temporal ya sea por placer, turismo o tratamiento médico. Cualquier ciudadano extranjero que quiera visitar EE.UU. como turista, visitar a los niños, la familia, los amigos, los parientes, que asisten a eventos especiales, reuniones familiares, ceremonias o para el tratamiento médico podrian calificar y pueden solicitar una visa B2 o visa de turista en un consulado o embajada americana del país donde tenga residencia permanente.

Nota: Ciudadanos de algunos países pueden no requerir una visa B2 si van a tener una estadía inferior a 90 días en los estados unidos. Esto se conoce como Programa de Visa Waiver VWP.

Característiscas de la visa de turista:

  • La visa de turista es también conocida como visa B1-B2 o visa B2.
  • La visa de turista está sujeta a aprobación. Usted debe solicitar y obtener la visa B1-B2 estampada en su pasaporte.
  • La visa americana de turista o de paseo se otorga para un propósito específico, como hacer turismo, recibir tratamiento médico, etc. Las personas que entran a los EE.UU. con una visa b2 no deberían estudiar, realizar actividades de negocios o trabajar. Si el propósito de su viaje es de negocios, usted debe solicitar una Visa b1 de Negocios.
  • La duración máxima de la estadía en los EE.UU. con una visa de turista puede ser de 6 meses o menos, este tiempo de estadia se otorga en el puerto de entrada a los EE.UU. (aeropuerto, puerto marítimo o frontera) y no tiene que ver con el tiempo de vigencia de la visa. Se puede solicitar una extensión hasta un máximo de 6 meses y esta sujeta a su aprobación.

Información paso a paso de cómo obtener la visa de turista:

El Obtener una visa B2 o visa de turista está sujeto a aprobación. Cada solicitante debe tener un pasaporte válido por lo menos con 6 meses de vigencia más allá del tiempo que piensa permanecer en los Estados Unidos, imprimir la página de confirmación del Formulario DS 160 de solicitud de visa americana, crear un perfil en la página USTRAVELDOCS, pagar la cuota para la visa americana, , progamar una cita para el VAC o CAS y otra para el consulado e ir a su cita en VAC o CAS y a su entrevista de visa de no inmigrante en el consulado de EE.UU. más cercano en el país donde reside.

A continuacion le presentamos los pasos envueltos en la solicitud de la visa americana de turista o visa B2 para la moyoría de los paises:

  • Hacerse la fotografía para la visa de turista
  • Completar el formulario DS 160 o formulario de solicitud de visa americana.
  • Ingresar a la página ustraveldocs para crear un perfil con sus datos biográficos e información relevante.
  • Hacer el pago de visa americana
  • Hacer la cita para visa en la Embajada y/o en el Centro de Atención de Visas (VAC) o (CAS)
  • Ir a su cita en el Centro de Atención de Visa (VAC) o (CAS)
  • Ir a la entrevista en el consulado que le corresponda

Paso 1. Hacer la fotografia de cada solicitante:

Se requiere Una foto digital para hacer una solicitud de visa B2, o visa de turista y una solicitud de visa B1 o de negocio. La foto para visa debe cumplir con ciertos criterios. Un buen fotógrafo o estudio puede obtener esta imagen si usted le dice que es para propósito de solcitud de visa americana.

La foto debe cumplir con los siguientes requisitos:

  • Debe ser una foto digital reciente y cuadrada.
  • Las dimensiones mínimas deben ser de 600 píxeles por 600 píxeles.
  • Las dimensiones máximas deben ser de 1200 píxeles por 1200 píxeles.
  • La imagen debe ser a color (24 bits por píxel).
  • La imagen debe estar en formato JPEG (Extensión de archivo jpeg o Jpg).
  • El tamaño del archivo de la imagen debe ser inferior o igual a 240 kilobytes. Vea aquí los requisitos de la Foto para Visa

Paso 2. Complete el formulario DS 160 para visa de no inmigrante:

Este formulario es el que se utiliza para la solicitud de visa B2 y visa B1 entre otras visas de no inmigrante y debe ser completado online, (via internet). Usted puede completar este formulario en esta dirección.

Después de completar el formulario DS160, usted recibirá una página de confirmación con un código de barras de 10 dígitos. Haga una copia impresa de esta página. ya que será necesaria tanto para la creación de su cita para la visa como para llevarla a la entrevista. Vea informacion detallada de como completar el Formulario DS 160.

Paso 3. Crear un perfil con sus datos biográficos e información relevante:

Durante el proceso de la creación de su perfil podrá seleccionar el tipo de visa que está solicitando, agregar sus datos personales, agregar dependientes y elegir la oficina donde le gustaría recoger su pasaporte. Una vez complete su perfil, el sistema generará una página de confirmación donde se le indicará el monto que debe pagar. Si está solicitando junto con sus familiares, el sistema le dará la opción de agrupar las solicitudes e imprimir un solo recibo con el monto total, en lugar de recibos individuales. Por favor imprima esta página de confirmación y preséntela en la institución finaciera donde vaya a realizar el pago si hará el pago fisicamente y asegúrese que el recibo de pago fue emitido a nombre de la persona que estará haciendo la solicitud de visa americana.

Paso 4. Pague el costo no reembolsable de su visa de turista:

Una vez completado el formulario DS-160 y de haber creado su perfil en línea, debe pagar la cuota de solicitud de visa americana (MRV). Este pago se hace normalmente en línea o físicamente a través de una entidad bancaria reconocida. En el caso de República Dominicana es el Banco Popular Dominicano. o con tarjeta de crédito de cualquier entidad financiera. Si vas a pagar fisicamente es necesario presentar el pasaporte de la persona que solicita la visa y un bolante de depósito al momento de realizar el pago de la visa. Usted será cuestionado acerca de los datos del solicitante para emitir el recibo de pago. Asegúrese que el recibo de pago fue emitido a nombre de la persona que estará haciendo la solicitud de visa americana. Lea los detalles completos acerca del Pago de Visa Americana

Paso 5. Hag su cita para visa en la Embajada y/o en el Centro de Atención de Visas (VAC) (CAS):

Por favor responda las preguntas con relación a sus visas anteriores, (si aplica). Completamente apegado a la verdad, porque las respuestas a estas preguntas determinarán si usted necesita cita en la Embajada y/o en el Centro de Atención de Visas (VAC) (CAS),o si solo necesita una cita en el VAC, o si califica para solicitar la visa a través de los servicios de mensajería sin necesidad de visitar la Embajada o el VAC – CAS.

La gran mayoría de los solicitantes de visa deben hacer dos citas,una para el consulado y la otra para VAC – CAS, puede hacer la programación de sus citas para asistir al Centro de Atención de Visas (VAC) (CAS), para la toma de sus datos biométricos (huellas dactilares y foto) y/o al consulado de los estados unidos que le corresponda online o por teléfono. Siendo la forma más fácil, barata, rápida y efectiva hacerlo online. Como regla general debe programar su cita con el VAC – CAS antes que su cita con el consulado y dejar por lo menos un día entre las dos citas.Lea los detalles completos acerca de como programar su Cita para Visa

Usted va a necesitar tres datos para programar su cita:

  • El número de su pasaporte
  • Los diez dígitos del código de barras de la página de confirmación de su Formulario DS-160
  • El número de recibo del pago de la tarifa de visa

Lea los detalles completos de como hacer una Cita para visa

Paso 6. Vaya a su cita en el Centro de Atención de Visa (VAC) (CAS):

El día de su cita en el Centro de Atención de Visa (VAC) (VAS), usted necesitará:

  • La hoja de confirmación impresa de su Formulario DS-160.
  • Un pasaporte válido para viajar a los Estados Unidos con una validez de por lo menos seis meses más que el tiempo de su estadía en territorio americano.
  • En caso de que el solicitante tenga menos de 8 años y no vaya a asistir a la entrevista, una fotografía 2×2 o tipo pasaporte de dicho solicitante.

Paso 7. Vaya a la entrevista en el consulado que le corresponda:

Luego de asistir a su cita en el VAC – CAS tendrá que asitir al consulado americano para su entrevista consular, tome en cuenta no llegar con más de 15 minutos antes de la hora pautada para su cita y lleve todos los originales de los documentos de soporte con usted.

Debe presentarse a su cita consular minimamente con los siguientes documentos:

  • La hoja de confirmación de la cita
  • La hoja de confirmación de su formulario DS-160 o formulario de visa
  • Su pasaporte vigente (con código de barras fijado en el (VAC) (CAS) y pasaportes anterior (si aplica )
  • Cualquier documentación original que respalde su solicitud, dependiendo del tipo de visa
  • Recuerde dejar su celular y todos los artículos prohibidos.

Frecuentes

Somos consultores migratorios con más de 10 años dando servicio a toda Latino America, y hemos creado una plataforma que permite a nuestros clientes hacer la renovación o solicitud de su visa americana desde la comodidad de su casa. No somos un buffete de abogados y no estamos en forma alguna relacionados con la embajada, el consulado o el gobierno Americano.

Primero: Tenemos un sitio web que utiliza la misma tecnología de seguridad que usan las entidades financieras, esto hace que nadie aparte de tí o nosotros pueda tener acceso a la información que nos compartes. Segundo: Nuestra plataforma está alojada en una granja de servidores que cumple con los más altos estandares de seguridad de los Estados Unidos. Tercero: Una vez completado tú proceso guardamos todos tús datos en una base de datos encriptada, pero si lo pides, con gusto borraremos toda tú información. Cuarto: Jamás compartiremos tus datos con nadie.

Si,  el pago que realizas en nuestra plataforma, es el pago por nuestros servicios, además de este pago cada solicitante sin importar la edad o el sexo debe hacer un pago de 160 dólares no reembolsables a la Embajada Americana. Dicho pago se realiza en una entidad financiera dispuesta por la embajada, no en nuestra plataforma. 

Nos encantaría responder que si a esta pregunta, pero nuestro nivel de honestidad no nos permite mentir de forma tan descarada. Solo el consul puede dar esa garantía, si alguien más te da esa garantía, te recomendamos que te alejes lo antes posible, porque estás ante un estafador. Nuestro servicio consiste básicamente en 3 cosas, 1- hacer mucho más fácil el proceso, 2- evitar que se comentan errores costosos y 3- por nuestra experiencia podemos aumentar significativamente tús posibilidades de que te aprueben la visa.

Porque si bien es cierto que no podemos garantizarte la aprobación de la visa, te podemos garantizar que tú solicitud se ira libre de errores que pudieran provocar que tengas que pagar los 160 dólares de la visa más de una vez, retrazos considerables en tú solicitud o disminuir considerablemente tús probabilidades de aprobación. Además porque hacemos sumamente sencillo un proceso tan complicado, con nosotros el proceso se reduce a completar un cuestionario en español, hacer el pago de visa y asistir a tú(s) entrevista(s)

1- Tarjeta de crédito: solo si la tarjeta puede hacer pagos en dólares americanos. 2: Paypal: Por esta vía puedes pagar con tú tarjeta de crédito o de débito en tu moneda local. (No tienes que tener una cuenta en Paypal para poder pagar con Paypal). 3- Transferencias o depósitos bancarios: no disponibles en todos los paises.

Así Nuestros Clientes !!

Listado de

Llenado del Formulario

Solo para completar el formulario
$40
$ 29
99 Tiempo Limitado
  • Explicación detallada de todo el proceso de solicitud de visa americana
  • Llenado Apropiado del formulario DS-160 y generación de la hoja de confirmación
  • Creación de tú perfil de usuario en la página de la embajada americana
  • Generación del volante de pago, para que puedas pagar por la visa
  • Programación y reprogramación de tús citas
  • Formulario completo en PDF para que puedas memorizar la información enviada
  • Asesoría personalizada de como responder y manejarte en la entrevista consular
  • Seguimiento personalizado de como recoger tú pasaporte cuando la visa es aprobada

Servicio Completo

Este paquete lo incluye todo
$85
$ 59
99 Tiempo Limitado
  • Explicación detallada de todo el proceso de solicitud de visa americana
  • Llenado Apropiado del formulario DS-160 y generación de la hoja de confirmación
  • Creacion de tú perfil de usuario en la página de la embajada americana
  • Generación del volante de pago, para que puedas pagar por la visa
  • Programación y reprogramación de tús citas
  • Formulario completo en PDF para que puedas memorizar la información enviada
  • Asesoría personalizada de como responder y manejarte en la entrevista consular
  • Seguimiento personalizado de como recoger tú pasaporte cuando la visa es aprobada
Más Vendido

Crear Perfil y Citas

Perfil, volante de pago y citas
$40
$ 29
99 Tiempo Limitado
  • Explicación detallada de todo el proceso de solicitud de visa americana​
  • Llenado Apropiado del formulario DS-160 y generación de la hoja de confirmación
  • Creacion de tú perfil de usuario en la página de la embajada americana​
  • Generación del volante de pago, para que puedas pagar por la visa​
  • Programación y reprogramación de tús citas
  • Formulario completo en PDF para que puedas memorizar la información enviada
  • Asesoría personalizada de como responder y manejarte en la entrevista consular
  • Seguimiento personalizado de como recoger tú pasaporte cuando la visa es aprobada

Por qué es más fácil

Otras Formas

Con Nosotros

Asistencia durante todo el proceso y en tú idioma

Haces todo el proceso sin tener que registrarte

Revisión detallada de tú aplicación por un experto para evitar errores

Formulario oficial simplifado y en español

Miles de visas aprobadas, con una tasa de éxito de más del 90%

Protegemos tú privacidad

Modificación de datos gratis

Cerrar menú

Aviso Importante!!

Antes de continuar, debes comprender lo siguiente:
Este sitio web está operado por una compañia privada. No tenemos ninguna relación con el Consulado o la Embajada Americana. Además del pago por nuestros servicios, cada solicitante debe hacer un pago de 160 dólares a la Embajada por el derecho a la entrevista.

Deseas continuar con el proceso?